Ortigaralefre - Fassa  28-09-2018

L'anticipo serale di venerdi, giocato in casa, e disputato contro il Fassa porta un pareggio , per 1 a 1, ai nostri ragazzi
Finisce così una partita a due facce. Dopo un primo tempo incerto il Fassa ne approfitta e con l'unico tiro  fatto al 45° minuto e coglie il vantaggio su calcio di punizione.
Nel secondo tempo i nostri ragazzi riescono ad imbastire il gioco con più convinzione ed inizia forcing contro un Fassa tutto arroccato in difesa. Il pareggio arriva da Paciolla che sfrutta un calcio d'angolo di Furlan .
Si susseguono altre occasioni nitide per il nostro vantaggio  e tutte capitate al nostro bomber Bridi che però, nella serata, ha le polveri bagnate.