Sopramonte-Ortigaralefre 10/11/2019

Ottima prestazione di tutto il collettivo che va oltre al semplice risultato. Chi si è preso la briga di venire a vedere la partita si è anche divertito.
Dopo le prime fasi di studio, che vedono comunque i nostri muoversi bene sul campo , al 7’ arriva la doccia fredda del vantaggio avversario. Il numero 11 del Sopramonte , forse il migliore degli avversari, si invola sulla destra e mette al centro un ottima palla che trova un compagno lasciato solo, dalla nostra difesa nell’ occasione piuttosto disattenta, che deposita facilmente in rete.
Sembra il preludio di un’ altra giornata difficile. Non è vero . La squadra reagisce subito e alla prima verticalizzazione, 2 minuti dopo, Paradisi scede sulla destra .Il suo bel cross viene messo fuori dalla difesa ma Carraro è lesto ad intercettare la palla , di prima intenzione calcia forte e realizza il pareggio.
Da questo momento, e per tutta la gara, a lunghissimi tratti il pallino del gioco e nelle nostre mani anche se il reparto difensivo ogni tanto si prende delle inopportune pause che costringono Stefani ad almeno 4 notevoli interventi per salvare il risultato.
Al 16’ ci prova Carta dalla distanza ma il suo tiro sorvola, seppur di poco, la traversa. Si ripete 2 minuti dopo sempre da fuori area. Stavolta centra la porta e complice un’ indecisione del portiere sigla il 2-1.
La pressione continua. Al 25’,dopo un pregevole scambio al limite dell’ area, è Montibeler a incrementare il vantaggio e fa 3-1.
Siamo ormai in finale di tempo ma Carraro ,steso al limite area, calcia una perfetta punizione sul secondo palo dove trova l’attento Paterno che di testa chiude il tempo sul 4-1.

Nella ripresa girandola di sostituzioni ma la musica non cambia più di tanto, anzi arrotondiamo ancora il punteggio con una bella girata al 24’ di Meggio che sugli sviluppi di un azione sulla destra insacca il definitivo 5-1.
Il risultato potrebbe essere ancora più rotondo ma Paradisi prima e Dalsaso poi sprecano due ghiotte occasioni. Avranno il tempo di rifarsi nelle prossime partite.

Formazione: Stefani, Tiso, Brandalise (1st Purin), Voltolini (20st Mullameti), Baldi, Carta, Paradisi (23 st Grando), Carraro, Montibeler, Paterno (19 st Dalsaso), Bressanini (7 st Meggio)

Reti: 9’pt Carraro, 19’pt Carta, 25’pt Montibeler, 35’pt Ropelato, 24’st Meggio