Pinè – Ortigararlefre 17/10/2020

Oggi e stato fatto un piccolo passo indietro rispetto le prestazioni precedenti.
Il Pinè si è dimostrato un avversario concreto e ben organizzato in tutti i suoi reparti e per i nostri è stato forse il primo vero test.
La partita ha avuto due tempi decisamente diversi, un primo affrontato con poca concentrazione e lucidità e un secondo con più grinta e voglia caratterizzati da un eccessivo numero di passaggi sbagliati
Al 5 gli avversari si fanno subito pericolosi sugli sviluppi di un calcio di punizione che spiove in area con il tiro che ne segue che passa a fil di palo
Un minuto dopo un nostro rinvio disordinato viene intercettato da un centrocampista avversario che spara forte, la palla prende la traversa e si insacca per l’ 1 a 0.
Al 12 altro tiro insidioso di poco sopra la nostra traversa
Finalmente al 14 ci presentiamo in area avversaria è Casagranda M. a sprecare un’ ottima occasione allungandosi la palla invece di provare il tiro di prima permettendo all’attento portiere pinetano di anticiparlo
Al 26 l’ occasione si presenta sui piedi di Scognamiglio ma non è lesto e il portiere chiude.
La regola per cui gli errori si pagano si concretizza al 33’. Un centrocampista avversario conquista palla e appena entrato nella nostra meta campo scocca il classico tiro della domenica. Cenci si fa sorprendere e mettendoci anche un po’ del suo consente il 2-0
Il tempo si chiude con un altra opportunità per Casagranda M anche questa conclusa malamente.
Il secondo tempo inizia con un piglio diverso e i nostri si spingono con maggior convinzione nella meta campo avversaria anche se con poca lucidità
Al 20 forse la più netta occasione di riaprire la partita. Casagranda M. lanciato sul filo del fuorigioco sfiora il palo a portiere ormai battuto. Evidentemente non è giornata.
Sul ribaltamento di fronte ci facciamo sorprendere da un lungo lancio della difesa che ci trova sbilanciati. Il 3 a 0 e inevitabile.
Nessuno reputa la partita chiusa, e questo è il maggior merito dei ragazzi; che ci provano fino alla fine, almeno a ridurre il passivo, al 33 gran tiro dal limite area di Baldi fuori di poco e un minuto dopo bellissima parata del portiere avversario che in tuffo devia a fil di palo un bel tiro dei nostri avanti.

formazione: Cenci, Diko; Battisti (3’ st Tomaselli); Mastruzzo, Baldi Casagranda Davide, Osti (5’ st Argentina), Rigoni (20’ st Parotto), Scognamiglio, Casagranda Martino, Dalsaso