Coppa Italia: Vattaro-OL  0 - 4

E’ ricominciata nei migliori dei modi la stagione agonistica per la prima squadra con il primo incontro del quadrangolare di Coppa Provincia contro il Vattaro, portato a casa con un rotondo 4 a 0.
Partita con molte incognite, visto il campo sempre ostico e le tante assenze in rosa per squalifiche ed impegni vari, ma nonostante un primo tempo concluso sullo 0-0 caratterizzato da molta imprecisione al tiro, con molte occasioni nitide concluse male o sventate dall’ottimo portiere avversario, alla lunga è emersa la maggiore qualità della nostra squadra ed il risultato meritato poteva essere ancor più rotondo.
Come accennato, nel primo tempo il predominio a centrocampo e la nostra pressione costante ha prodotto diverse occasioni da gol. Due clamorose occasioni per Floriani che solo a tu per tu con il portiere prima tira fuori di poco e poi debole addosso all’estremo di casa, lo stesso per Morandelli che prima sfiora la traversa con un potente tiro al volo dal limite e poi prova a superare il portiere con un pallonetto non riuscito che riesce a deviare.
Nell’intermezzo un tiro a giro di Paride Felicetti destinato all’incrocio, deviato miracolosamente sempre dal portiere del Vattaro.
Per i locali solo un paio di tiri da fuori che non impensieriscono Stefani.
La ripresa per fortuna inizia sotto una migliore stella e dopo un minuto sblocchiamo il risultato.
Un ottima azione personale di Paride lo porta fino a fondo area avversaria dove anticipa l’intervento di difensore e portiere mettendo al centro un pallonetto che Morandelli deve solo accompagnare nella rete sguarnita.
Da qui in avanti la partita è in discesa: Mattia Floriani con una ripartenza veloce raddoppia dopo cinque minuti e poi le occasioni si susseguono.
Sono i subentrati Bellina e Dalla Torre a siglare i restanti gol in contropiede avendo la meglio su una difesa avversaria ormai alle corde e che riesce solo a limitare i danni.
Da segnalare ancora un ottima conclusione dal limite di Feller destinata all’incrocio, anche in questo caso deviata miracolosamente da Jobstraibizer, ed un azione personale di Enea Felicetti che dribbla mezzo Vattaro e viene stoppato in qualche modo solo al momento della conclusione a rete.

Formazione: Stefani Sergio, Bertoldi , Baldi Nicola (65’ Stefani Sebastiano), Felicetti Enea,  Dalsaso (51’ Floriani Yuri), Baldi Armando,  Felicetti Paride (55’ Dalla Torre), Felicetti Cesare, Morandelli, Feller ( 85’ Baccega), Floriani Mattia (72’ Bellina).

Reti:46’ Morandelli, 51’ Floriani Mattia, 81’ Bellina, 87’ Dalla Torre