Coppa Province: Ischia - OL 1 - 3

L’Ortigaralefre vince anche la terza partita del girone di Coppa Provincia espugnando il campo di Ischia di Pergine col risultato di 3 a 1, e passa meritatamente il turno imbattuta.
Dopo i primi minuti di studio, in cui l’Ischia è molto aggressivo e cerca di metterci in difficoltà pressando alto, prendiamo in mano la partita e praticamente alla prima azione pericolosa passiamo in vantaggio.
Lancio perfetto di Allieri che imbecca Floriani al limite dell’area che si trova a tu per tu con Bosa che seppur deviando la conclusione non evita la marcatura.
L’Ischia subisce il colpo e si disunisce, lasciando spazio alle nostre folate offensive che fatica ad arginare.
Al 24’ il raddoppio con Tavernaro, che raccoglie un ottimo lancio dalla fascia di Caon, lascia sul posto i centrali di casa e supera il portiere in uscita.
Le occasioni per chiudere la partita già nel primo tempo ci sarebbero: due volte con Feller, prima con una bella punizione deviata con difficoltà in corner e poi a tu per tu col il portiere devia al volo un assist di Cesare Felicetti ma è sfortunato ed incoccia sull’avversario per poi uscire sul fondo, e ancora con Cesare Felicetti a cui viene annullato un gol per un fuorigioco molto dubbio.
Nella ripresa girandola di sostituzioni per provare nuove soluzioni tattiche e testare chi ha giocato meno finora. Due grosse occasioni per triplicare con Mattia Floriani, il cui tiro dopo una bella azione personale risulta debole, e con Tavernaro dopo un bello scambio sempre con Floriani si trova a tu per tu con Bosa ma esita nel saltarlo e l’azione sfuma.
A causa di un po’ di rilassatezza e disattenzione nella parte centrale del tempo, l’Ischia prova a riaprire l’incontro, e ci riesce con Casna al 58’ che supera Bertoldi sulla fascia sinistra entra in area indisturbato e supera Stefani con un tiro a giro, complice anche una dormita dei nostri centrali.
Per fortuna al 67’ chiudiamo definitivamente la partita e mettiamo da parte ogni affanno. Incursione di Floriani il cui tiro in area viene prima deviato e poi grazie a un rimpallo la palla giunge a Feller che dall’altezza del dischetto insacca agevolmente.
Da segnalare nel recupero un rigore molto generoso assegnato all’Ischia che viene ben parato dal bravo Sergio Stefani.
Superato brillantemente il primo obiettivo stagionale, ora testa al campionato e da domenica speriamo di confermare quanto di buono fatto vedere in questo inizio di stagione.

Formazione: Stefani Sergio, Bertoldi (80’ Stefani Sebastiano), Baccega, Allieri (46’ Felicetti Enea),  Dalsaso (46’ Marini), Baldi Armando,  Feller, Felicetti Cesare, Caon (70’ Dalla Torre), Tavernaro ( 58’ Sandona’), Floriani Mattia.
Reti: 14’ Floriani Mattia, 24’ Tavernaro, 58’ Casna (Is), 67’ Feller